Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река. Однажды в лес пришли коты. Их манили тихие шорохи копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев. Они назвали себя единым племенем, но всех этих котов ничего не объединяло, поэтому они разделились на 3 племени: Воздушные Капли, Утренний Туман и Ночная Вьюга.
Внимание, акции!
Утренний Туман|Воздушные Капли|Одиночки
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться3114 июля 10:45:31
Поделиться3314 июля 14:32:42
Вы помните историю Котов-Воителей?
Четырех племен, живших в лесу под покровительством Звездных Предков?..
Времена изменились. И два великих кота, два брата сумели объединить племена и возродить легенду о могучем Тигре и непобедимом Льве. Но какой ценой далась эта победа! Тень непримиримой вражды пролегла между братьями, и снова племена сошли в яростной битве во славу своих покровителей.
Чем закончится эта история? И смогут ли мир и покой снова вернуться в лес?
Увидим. А пока...
warriors: two crowns
Поделиться3415 июля 13:18:34
...и СКАЗ.ко уже ждет за следующим поворотом...
Поделиться3515 июля 14:29:57
И луна расколится на осколки.
И души умерших вернуться на землю.
CW. Осколки луны
Поделиться3917 июля 15:39:12
Хэй, лето, подожди!Я бросаю тебе вызов! Слабо отыскать кота?
Поделиться4117 июля 23:10:18
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой
Поделиться4318 июля 09:22:08
Так, как мы набираем обороты в развитии ролевой, поэтому у ВАС есть шанс занять для себя выгодные роли.
Наша ролевая шагнула в мир форумов. Ты подумаешь " Да, что это за ролевая, наверно, как у всех?!" Может быть этим, ты прав, но у каждой ролевой своя "изюминка" Так, что все ролевые разные. Решать ВАМ, силком затаскивать не будем. Прошу к нам =)
Поделиться4418 июля 09:25:59
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река. Однажды в лес пришли коты. Их манили тихие шорохи копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев. Они назвали себя единым племенем, но всех этих котов ничего не объединяло, поэтому они разделились на 3 племени: Воздушные Капли, Утренний Туман и Ночная Вьюга.
Внимание, акции!
Утренний Туман|Воздушные Капли|Одиночки
Поделиться4518 июля 09:52:26
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого.
Мы его творение, и мы живем, погруженные в него.
Не понимать этого и не ощущать прошлое значит не понимать настоящее.
Неру Д.
Форум был создан 14.06.2008. Несмотря на такое долгое существование, у нас нет разделения на "старичков", как и нет предвзятого отношения к новичкам. Здесь вы не встретите плохого отношения к себе или равнодушия. Общение происходит в дружеской обстановке. Присоединяйтесь к нам.
Также хотим заметить, что все права на идею Коты-воители "Отголоски прошлого" принадлежат нам, и любой другой форум с таким названием считается плагиатом. Не регистрируйтесь на "подделках" - доверяйте лишь оригиналу.
http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться4618 июля 22:06:43
*картинка кликабельна*
Этот мир. мир котов-воителей, но это так же и бэта, а значит здесь кое-что изменено. Коты живут, по воинскому закону, как и коты-воители, те же правила те же церемонии, но всёже это другой мир. Эти коты поклоняются Лунному племени, верят в Рай и Ад и племена совсем другие. а значит жизнь другая. да что я тут буду вам рассказывать, лучше сами зайдите и всё узнайте, а я буду вас ждать =)
Мы ждём вас на нашем форуме!Присоединяйтесь!
Вступить в наши ряды!
Поделиться4719 июля 11:34:30
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться4820 июля 11:29:25
Музыкальные коты-воители.
И так...
Постараюсь вас не нагружать, ведь никто не люби длинные рекламы ^ ^
Если ты любишь музыку, то тебе именно сюда. Ох да... У нас классный стиль. Согласись не правда ли? Думаю тебе обязательно понравиться в теплой компании добрых админов и модеров. Все общительные и веселые : D
Я думаю, что на этот раз хватит =)
Приходи, если хочешь)
Поделиться4920 июля 12:35:18
Поделиться5120 июля 14:20:31
жмякабельно.
картинка by #rk
Кошка - как спасение.
А мы не пафосные.
Обычный уютный дизайн,сумасшедшие участники,а так же нет пафоса. Да,может мы не лучше каких-то других ролевых,но мы тебя зовем. Поэтому хотябы просто загляни и оставь отзыв в гостевой.
Никакие плюсы перечислять не буду. Для каждого свои плюсы и минусы.
Тебя призывают сумасшедшие.
ухахах.
Ты наш до мозга и костей.
Поделиться5220 июля 18:35:25
lСюжетl lПравилаl lШаблон Анкетыl
Быть Воином - значит быть всецело преданным своему Племени. Значит заботиться только о Племени и только о его интересах. Значит ставить Племя превыше всего на свете.
Из курса обучения учеников.
Поделиться5320 июля 18:41:43
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Поделиться5520 июля 19:20:33
http://berkeleyuniversity.rusff.ru/view … p=22#p3404
B E R K E L E Y U N I V E R S I T Y
Поделиться604 августа 09:30:39
*картинка by зверский кэш (ПКВ)
В одной из частей света находится остров... Рядом с ним расстилается лес с большим количеством высоких деревьев, мешающих проникать в него солнечному свету. Ночью лес освещается лунным сиянием, и всегда в это время суток в лесу появляются тайны и секреты. Существует много легенд, и коты, живущие там, пытаются разгадать всё, что происходит в их жилище и узнать, правду ли рассказывали им предки.
Если ты любишь тайны и хочешь разгадывать их, иди по этой тропинке.