Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » По течению реки...Закатозвёздная


По течению реки...Закатозвёздная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная часть.
_______________
Имя, цепь имён.
Закатозвёздная ( всё-таки решила вернуться к моему первому нику)
Блёстка - Закатная - Сияние - Закатозвёздная
Пол, возраст, племя, статус.
Кошка, 46 лун, Речное племя, предводительница.
Характер.
Мягкая и лёгкая в общении, мудрая кошка. Горда, но не завистлива. Не умеет любить, потому что холодная и не проявляет каких-либо чувств. Считает себя главой всех речных котов, потому что это наследственная черта. Весьма враждебно относится к другим племенам, и считает немного неверным воинский закон, поэтому приводит в своём племени свои законы. Странная кошка - подвергается влиянию настроения. Больше всего в жизни любит плавать в реке.
Внешность.
Абсолютно серая от кончика носа до кончика хвоста. Шерсть короткая, гладкая, сильно ласнится,  и переливается на солнце. Закатозвёздная средних размеров, при  этом обладает сильными мышцами, накачанными и натренированными годами. Худая, но кости не выпячиваются и поэтому её можно назвать грациозной. Голубые глаза, коричневый нос, сильно торчащие, длинные усы. В общем, кошка сама напоминает реку.
Биография.
Как я уже написала, кошка наследственная предводительница т.е. власть над племенем Реки была передана ей по наследству. Думаю, не надо описывать её родителей, они были чистокровными котами. А вот жизнь предводительницы весьма интересна:
Родилась она с сёстрами и братьями и воспитывались котята все вместе. Но Закатозвёздная появилась на свет первой, поэтому отец решил, что это знак. Прошло много лун, а именно 19. Закатозвёздная (ну а звали её тогда Сиянием) влюбилась в своего соплеменника, он в неё, ну и родились у них два котёнка. Вскоре после этого в битве погиб отец выводка. Через 8 лун отец сияния, после смерти своего глашатая, вспомнил знак, пришедший ему во время рождения дочери и решил провозгласить её глашатой, так как котята её вышли из детской и стали оруженосцами, это не противоречило воинскому закону. Когда Сиянию было 32 луны, её отец скончался от зелёного кашля и кошка стала предводительницей.

Ключ
В красном сердце - чёрные мечты.
____________________
Необязательная часть.
Ваше имя, возраст, пол.
Зовут меня Настей, мне 12 лет, думаю, понятно что я женского пола.
Немного о Вас.
-

0

2

Супер, принемаю, если анкета с другим именем, то перепиши его в профиле.

0


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » По течению реки...Закатозвёздная