* * *
Главная поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться27 июля 17:03:07
Полосатое Облако в сонном состоянии лежала на своей подстилке в пещере воинов.Ей ужасно хотелось есть, но тело её как будто не слушилось и твердило Нужно спать, спать, спать...Но Полосатое Облоко всегда могла противоречить своим желанием и по этому резко открыла глаза и так же резко встала, как будто её укусил муравей.Потом Полосатое Облако гордо фыркнула, как будто доказывала что-то не себе, а какому-то вреднющему коту.С жизнерадостным чувством Полосатое Облако вышла из пещеры воинов...
...Воительница очень быстро и жадно, закрыв глазки поглощала жирную мышь.Но тут её трапизу прервало какое-то кашленье.Полосатое Облако развернулась и увидела перед собой Немо-предводителя племени Теней...
Поделиться37 июля 21:37:25
Полосатое Облако выслушав Немо до конца не нашлась с ответом и по этому продолжила так же пристально смотреть на него...
От Кати:Чтооо???Котята???Вообще-то Немо вообще ещёё не знает что она его любит и о каких котят ты тогда говоришь?
Поделиться47 июля 22:09:14
Полоска всё с теме же ширако распахнутыми глазами продолжала смотреть на Немо, а потом опомнилась и запинаясь пробормотала:
-Д-да, да, к-конечно!
Какой он странный,..что это всё значит?-не веря самой себе думала Полосатое Облако.
Поделиться57 июля 22:35:01
Ты хочешь меня взять в потруль?-произнесла свою версию Полоска,-Да, я смогу, дел у меня никаких нет, так что я согласна.-спокойно добавила Полосатое Облако.
Ууууу...-гудела про себя Полоска,-Да что же он от меня хочет?