Коты-Воители|Надежда на счастье

Объявление

Форум закрыт и переезжать мы не будем. Но администрация создала другой форум совсем не давно: http://wwwcatswarriorstl.mybb.ru/ Ждём вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Графика для вас » Заказ аватаров by #ketty

Заказ аватаров by #ketty

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот код для заказа:

Код:
[b][i]Исходная картинка(ссылка):[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Надпись:[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Цвета надписи(максимум 2 цвета надписи):[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Пожелания по эффектам:[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Закруглять углы или нет?[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Другие ваши пожелания:[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]

0

2

В общем, без шаблона.
Хочу аву :3 По внешности персонажа, обработка на вкус мастера, подписать ником и впихнуть какую-нибудь цитату, соответствующую характеру Пестролистой.

0

3

Пестролистая написал(а):

В общем, без шаблона.
Хочу аву :3 По внешности персонажа, обработка на вкус мастера, подписать ником и впихнуть какую-нибудь цитату, соответствующую характеру Пестролистой.

Извини, но нужно обязательно по шаблону, для того он и существует...

0

4

Исходная картинка(ссылка): можете найти картинку по внешности перса?^ ^
Надпись: Ник + какая-нибудь подходящая к характеру Пестролистой цитата.
Цвета надписи(максимум 2 цвета надписи): на ваше усмотрение.
Пожелания по эффектам: на ваше усмотрение.
Закруглять углы или нет? на ваше усмотрение.
Другие ваши пожелания: нету их :3

0

5

Вот тебе, по англиски там написано "Вечная преданность":

0

6

Колючая Звезда
Эй, внешность моего персонажа немного другая о_о

Пестролистая написал(а):

Не будем лукавить - она очень красива, в основном благодаря своей грации и хрупкости. Пестролистая - миниатюрная, худенькая кошка, больше похожая на ученицу, чем на взрослую воительницу. Она сразу вызывает желание защитить себя у сильного, и материнский инстинкт у слабого пола. Пушистая и мягкая, хоть и недлинная, её шерсть имеет оттенок молочного шоколада и изборождена черными полосками. Грудка и брюшко белоснежные, на концах лапок белые "носочки". Пестролистая не может похвастаться длинными лапами и пушистым хвостом, нет - конечности, как и хвост, у неё небольшие. С аккуратной, не сплющенной, но и не вытянутой, как у лисы, мордочки, смотрят умные, палевого цвета глаза. Бледно-розовый, треугольной формы нос вместе со ртом окружает белое пятно, усы разной длины не прямые, а немного изгибаются.

0

7

Пестролистая написал(а):

Не будем лукавить - она очень красива, в основном благодаря своей грации и хрупкости. Пестролистая - миниатюрная, худенькая кошка, больше похожая на ученицу, чем на взрослую воительницу. Она сразу вызывает желание защитить себя у сильного, и материнский инстинкт у слабого пола. Пушистая и мягкая, хоть и недлинная, её шерсть имеет оттенок молочного шоколада и изборождена черными полосками. Грудка и брюшко белоснежные, на концах лапок белые "носочки". Пестролистая не может похвастаться длинными лапами и пушистым хвостом, нет - конечности, как и хвост, у неё небольшие. С аккуратной, не сплющенной, но и не вытянутой, как у лисы, мордочки, смотрят умные, палевого цвета глаза. Бледно-розовый, треугольной формы нос вместе со ртом окружает белое пятно, усы разной длины не прямые, а немного изгибаются.

Просто дай примером картинку и всё, аватары ведь всегда делаются с исходником.

0

8

Сделаю сегодня!

0

9

Небесная Заря
Ну ты ведь не заходишь буду как ты

0

10

Небесная Заря
Я вообще-то не об этом говорила, а о том, что ты меня попрекаешь, что я не захожу.

0

Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Графика для вас » Заказ аватаров by #ketty