Коты-Воители|Надежда на счастье

Объявление

Форум закрыт и переезжать мы не будем. Но администрация создала другой форум совсем не давно: http://wwwcatswarriorstl.mybb.ru/ Ждём вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Тех.Раздел » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заявка на модераторство:

Код:
[b][i]Что умеете делать?[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Сколько позволяет время вам находиться на нашем сайте?[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Какого числа вы зарегистрировались на нашем сайте?[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]Ссылки на ваш сайт(ы):[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]С какого возрасты вы сидите на ролевых играх?[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b][i]А с какого возраста просто на сайтах?[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]

0

2

Что умеете делать? квестоплёт, немного графки
Сколько позволяет время вам находиться на нашем сайте? как понять? вообще захожу когда время есть. а так сижу за компом по-разному
Какого числа вы зарегистрировались на нашем сайте? вчера
Ссылки на ваш сайт(ы): http://cwforest.mybb.ru/
С какого возрасты вы сидите на ролевых играх? лет с 10. т.е. примерно уже 4 года.
А с какого возраста просто на сайтах? ну с 10 о.о

0

3

Вереск, ну я не знаю, я буду наблюдать за твоей активностью, просто у тебя всего-лишь одно сообщение...и регистрация только вчера была...короче сегодня у тебя испытательный день)

0

4

Колючая Звезда
угу. что мне нужно делать, мисс?

0

5

Ну для начала быть активной, а дальше я посмотрю...

0

6

Хочу загладить свою вину помощью.
Что умеете делать? Сочинять квесты и сюжеты, редактировать и проверять посты на орфографию, позапрошлый опыт показал, что я могу бороться с флудовыми сообщениями в игровых темах. То, что с моим отсутствием я проворонила поручение в газете, совсем не значит, что я не состряпаю статью.
Сколько позволяет время вам находиться на нашем сайте? Вот это не долго. мне бы хотелось сидеть тут почаще, но в основном захожу сюда, когда на другой роле(где мы познакомились с Душой Волка)нечего делать. (ну раза два в неделю)
Какого числа вы зарегистрировались на нашем сайте ? не помню,но в поле профеля над аватаром написано.
Ссылки на ваш сайт(ы): год назад у меня был свой сайт, который развалился из-за одной долгой истории.
С какого возраста вы сидите на ролевых играх? Проще сказать, что через месяц будет уже три года.
А с какого возраста просто на сайтах? Впервые зарегались с подружкой на сайте во 2-ом классе(ну сайт конечно был детский, но всё ж.)Тоесть в восемь лет. (Получается уже 5 лет прошло)
Я почти уверена что меня никто не возьмёт.

0

7

Хорошо, я очень давно тебя знаю, по этому, хорошо))).

0

8

Ты уже модер)

0

9

Колючая Звезда
Жду поручений.

0

10

Закатозвёздная написал(а):

Жду поручений.

Рекламь, наш сайт, рассылай рекламу везде и по взаимности.Это первое поручение.

0

11

И что это всё значит?, это вообще то нужно было распределить по другим темам.

0

12

Набор модераторов окончен, пока они больше не требуются, нашими модераторами стали Закатозвёздная и Гальколап!

0

Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Тех.Раздел » Набор модераторов