Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Still a kid at heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, цепь имён.
Листвичка -> Пестролистая -> Пестрая Звезда.
Возраст, пол, племя, должность.
Кошка 18ти лун, глашатая племени Ветра.
Характер.
Странная она, необщительная, задумчивая и серьёзная. Вечно погружена в свои мысли, развеселить её - дело очень сложное, создается впечатление, будто кошка просто не понимает шуток. Отличный слушатель, потому что любит больше слушать, чем говорить, хотя рассказчик из неё вышел бы отличный. Предпочитает держаться особняком от шумных компаний молодежи, зато частый гость в палатке старейшин и детской, мечтает о своём собственном ученике. Сдержанная и спокойная, вывести её из себя очень сложно, предпочитает не кричать, а говорить ледяным тоном, вкладывая в него всё свое отношение к собеседнику. Строгая, чтит воинский закон, но понимает, что в некоторых случаях от него можно отступать. Несмотря на свой юный возраст, любит цитировать умные высказывания, любит пофилософствовать и вступить с собеседником в абстрактную дискуссию. Несмотря на внешнюю нелюдимость, на самом деле очень тонкий психолог, отлично чувствует чужую беду и старается помочь в ней. Отличный друг, всегда успокоит и поймет вас, никогда не выдаст ваши секреты посторонним лицам. Не грубая, свою точку зрения выскажет в мягкой форме, как бы противоположна вашей она бы не была. Тем не менее, упряма и упорна, своего всегда добьётся.
Внешность.
Не будем лукавить - она очень красива, в основном благодаря своей грации и хрупкости. Пестролистая - миниатюрная, худенькая кошка, больше похожая на ученицу, чем на взрослую воительницу. Она сразу вызывает желание защитить себя у сильного, и материнский инстинкт у слабого пола. Пушистая и мягкая, хоть и недлинная, её шерсть имеет оттенок молочного шоколада и изборождена черными полосками. Грудка и брюшко белоснежные, на концах лапок белые "носочки". Пестролистая не может похвастаться длинными лапами и пушистым хвостом, нет - конечности, как и хвост, у неё небольшие. С аккуратной, не сплющенной, но и не вытянутой, как у лисы, мордочки, смотрят умные, палевого цвета глаза. Бледно-розовый, треугольной формы нос вместе со ртом окружает белое пятно, усы разной длины не прямые, а немного изгибаются.
Биография.
Родилась Пестролистая вместе со своей сестрой-близняшкой в осенний, дождливый полдень, когда пожелтевшие листья плотным покровом укрывали землю - именно поэтому малышку назвали Листвичкой. Листвчика появилась на свет раньше сестры, условно считаясь старшей. Роды проходили тяжело, поэтому целительнице пришлось забрать маму Листвички к себе в палатку, как она говорила, "передохнуть после родов". Больше свою маму Листвичка не видела.
Их с сестрой воспитывал отец, личность весьма экстравагантная, которую можно описать одним словом - аристократ. Совсем молодой, пятнадцати лун от роду, у него не было даже ученика - и вдруг двое малышек, которых нужно воспитывать и заменять им маму. Листвичку с сестрой отдали на вскармливание кошке, у которой от неизвестной болезни умер единственный котёнок.
Нельзя сказать, что папаша не заботился о них. Он был рассеян, нервен, частенько приносил кошечкам, которым не исполнилось и месяца дичь, и возмущался, выслушивая изумленное шипение королевы. Диковинным образом, когда настала пора посвящать Листвичку и её сестру в учеников, он вытребовал младшую сестру полосатой себе в оруженосцы, хотя все его качества говорили о том, что ему категорически нельзя заниматься с детьми. Видимо, предводитель пожалел одинокого отца, которому приходилось воспитывать двоих сестер-близняшек.
К счастью, Капельке в наставники дали не отца, а молодую, недавно посвященную в воительницы кошку, которая, вопреки всему, оказалась отличной наставницей. Невозмутимая, с непрошибаемой психикой и наглыми глазами, она быстро стала кумиром Листвички, которая с восхищением ловила каждое слово наставницы. Во многом из-за этого Листвичка стала хорошей воительницей, ибо наставница сумела растормошить замкнутого и необщительного котёнка.
Не забывала ученица и про свою сестру - они с самого детства были не разлей вода, лучшими подругами, делившимися между собой всеми секретами и тайнами. Вместе ходили на тренировки, ибо наставница Листвички, увидев безответственность её отца по отношению к младшей дочери, немедленно взяла ситуацию в свои лапы и "совместила" учебу сестер.
Проходили месяцы, всё было относительно спокойно, Листвичка с сестрой росли. Да и не Листвичкой теперь звалась полосатая - она получила воинское имя Пестролистая, чем очень гордилась. Став полноправной воительницей племени, она изо всех сил старалась доказать свою преданность, чем заслужила даже некоторое уважение среди высших чинов. Но, как и все кошки в столь романтичном возрасте, Пестролистая привлекала взгляды котов, и сама была не прочь немного пококетничать с сильным полом. В скором времени она нашла себе избранника - симпатичного рыже-золотистого кота, который давно на неё заглядывался. Он обожал кошку, готов был исполнять всё, что ей заблагорассудится и, как шутили многие в племени, "дело шло к котятам". Но не суждено было Пестролистая и её любимому зажить вместе одной счастливой семьёй.
Однажды утром, по своей привычке, любимый Дождь пошёл на охоту, собираясь принести подруге что-нибудь на завтрак. Ушёл и не вернулся.
Пестролистой сообщили, что он попал под чудище - выбежал на Гремящую тропу, чересчур увлекшись погоней за кроликом.
...прошло несколько месяцев со времени гибели избранника Пестролистой. Она практически не изменилась, только стала чуть более замкнутой в себе и необщительной, больше не обращает внимания на порой заигрывающих с ней котов. Несмотря на это, была выбрана в качестве глашатой и соплеменники сделали отличный выбор - из кошки вышел великолепный глашатай.
Связь с вами и частота посещения.
Появляться на ролевой буду несколько раз в неделю, по два-три часа.

Отредактировано Пестролистая (2 августа 11:00:17)

0

2

Анкета одобрена, ты принята, добро пожаловать в наш мир КВ!!!

0