Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » Громила семи лунное!


Громила семи лунное!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, цепь имён.
Гальколап
Пятнышко-Гальколап- Золотой Смерч- Звёздовод
Возраст, пол, племя, должность.
5 лун, М\кот, грозовое, ученик.
Характер.
Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.(с)
Мир игра, в которой надо не потонуть, один раз фортуна изменит тебе и всё, прощай жизнь. Гальколап всегда рассуждал так. Только стал учеником и уже начал стараться уметь всё, некогда не говорил что он лучше всех, просто старался, надо уметь многое, чтобы фортуна не отвернулась. Он немногим отличается от других учеников, только тем, что он рано повзрослел и его мышление более глубокое, а слова осмысленные. С раннего детства он был весёлым и даже милым котёнком, после случая со змеёй, начал стараться быть более серьёзным. Больше не сбегал, и это оставило свой отпечаток, если ему предложат что-то рискованное, то Гал сначала обдумает, а потом станет отвечать, согласен или нет, за это его любят взрослые и недолюбливают ровесники. Когда вокруг много котов, то ученик ведёт себя приветливо, весело и даже может надоедать другим, а когда один то он замкнут, весь в себе, думает и думает, вспоминает что было раньше и что может произойти потом. Тактик, он обдумает, что как сделать, в особенности, если надо атаковать и когда выполнит, всё у него получается хорошо и даже впечатляет. Любит придумывать новые приёмы, это его увлечение. Он не любит котят, они слишком маленькие, слишком оптимистичны. Ровесники, с ними может быть интересным, но притворятся, что тебе весело не так легко как хотелось бы. Старшие, самые разумные, они ему нравятся. С ними не надо притворятся, они только ещё больше восхищаются, что он серьёзен. Да Галу нравится, что им восхищаются. 
Внешность.
Никто не верит, что он выглядит на все свои годы.(с)
Шерсть: Золотистая, но в темноте чиста белая, средней длинны,  на спине, морде, передних лапах и на кончике хвоста есть пятна.
Пятна: пятна имеют небольшую неровную форму, некоторые напоминают пятна леопарда, на кончике хвоста она более мелкие.
Цвет пятен: кирпичного цвета, серые, тёмно-песочные, коричневые, чёрные
Хвост: очень короткий, как у зайца, когда был совсем маленький, на хвост упал большой камень.
Уши: Чуть больше среднего размера, с кисточками.
Лапы: Немного длиннее обычного размера, толстые.
Плечи: под стать лапам, большие.
Телосложение(в общем): большой кот, выше очень многих учеников, размером с воина. Внушает мысль о том что он не самый добрый кот, хоть это не является таковым.
Биография.
Для нас более естественно удивляться новому, чем великому.(с)
Возможно, жизнь бывает обычной и насыщенной, возможно она бывает печальной и весёлой, но она просто жизнь, которую мы любим, Гальколап может особо не ценит чужую жизнь, но своя ему дорога, каждый вздох важен, просто так он не умрёт. Один раз он был ужален ядовитой змеёй, тогда он был маленький котёнок, всего 3 луны от роду, но уже Гал боролся за каждый свой вздох, [i]«Надо жить и снова увидеть приветливую луну, холодные прекрасные звёзды» . Вот что думал малыш в тот день. Его родители чистокровные воины племени Теней тогда не отходили от него. Гальколап пытался вспомнить свои дни, просто чтобы отвлечься от боли:
«Мама говорила, что когда я родился, был дождь, если выйти из убежища то, как будто ты стоишь под струями водопада, говорил отец. Когда я открыл глаза, тоже лил дождь, мамочка говорила, что я им был очарован… Интересно, а сей час льёт дождь? Я был первым котёнком моего возраста, который вышел из палатки. Тогда я сбежал, ухитрился проскользнуть мимо воителей, тогда он был так горд собой что попался самому предводителю, тогда он разозлился… Недавно была моя первая мышка, так недавно…»
Гал выдержал и через две луны Пятнышко стал Гальколапом. Он начал ценить жизнь, он всегда говорил что надо ценить то что важно, а не то что ново, этот его опыт сделал из него хорошего ученика. Его наставник(наставница) гордятся таким учеником, он быстро всё запоминает, но он довольно странный, ведёт себя как положено по возрасту, а вроде слишком рассудителен, -Слишком быстро повзрослел, с ним всё нормально!- говорили его мать и отец. К шести лунам он стал одним из учеников, которыми гордятся, да он хорошо обучается, быстро всё схватывает, выполняет приказы, ухаживает за старейшинами добровольно, но вот с уходом за королевами проблема. Он не любит котят, это знали все, он не любит их наивные голоса, так что королевы редко его просили о чём-нибудь. Сей час ему 7 лун и самое важное что произошло в его жизни это: чувство смерти которое подарило ему укус той змеи, благодаря этому он быстро повзрослел и более усердно брался за обучение делу воина.
Связь с вами и частота посещения.
маил в профиле, я его не скрыла.

0

2

поменяйте имя на Гальколапа =)

0

3

Пятнышко написал(а):

поменяйте имя на Гальколапа =)

Хорошо.

0

4

Ты принята!)

0


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » Громила семи лунное!