Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » Я чёрная кошка тебе не приснившихся снов.. Ночной Кошмар\Тень


Я чёрная кошка тебе не приснившихся снов.. Ночной Кошмар\Тень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, цепь имён.
Испуг-Страх-Ночной Кошмар- Чёрное Полнолуние- Хаос
Возраст, пол, племя, должность.
20 Лун\Кошка\Племя Теней\Воительница(Если можно глашатая)
Характер.
Добродушная, весёлая кошечка, которая никогда не унывает. Над всем усердно трудится, но она не управляема.Ненавидит воду.Больше всего любит дерзких и вспыльчивых котов.Как и все Сумрачные коты,честолюбива, но она очень добрая. Коварна, жестока, хитра и заносчива, горда и конечно любит власть. С ней трудно подружится, не смотря на то что она "чудо". Если подружится-то подружится навсегда.
Верна своему племени до последней капли крови, до последнего издыхания. Дерзкая донельзя.
Внешность.
Ночной Кошмар-это чёрная кошка,с глубокими синими глазами. Длинные,белоснежные когти и зубы.Очень гибкого телосложения,с длинным хвостом и гладкой шерстью.Её глаза ещё называют бездонными, она очень красива.
Длинные,тонкие лапы.Мордочка острая без единого изъяна.
Биография.
Была полная луна над головой котов.Племя Теней собиралось на совет.Угольно чёрная кошка стояла позади всех.Вдруг тело её сотрясла судорога.Воительница дико испугалась. Тут и родилась малышка-Испуг.По этому её так и назвали.Она с детства была одарена умом и красотой.Став оруженосцем Страхом,к ней стали клеиться все коты.Она стала воительницей-история с котами не кончалась.Ночной Кошмар не знала что делать. Она стала жутко злится и характер её изменился. Кошку словно подменили. Она стала властолюбивой, много злилась. Была словно обиженна на внсь мир. Один раз её послали на охоту и она столкнулась с котом племени Ветра. Завязалась драка, с которой не победил никто. Ловколапый, вот как звали воителя. Ночной Кошмар влюбилась. Первый раз и сама сначала не поняла, что это за чувство. Ловколапый единственным котом в её жизни.. И он погиб, от лап матери Ночной Кошмар. Ведь воитель не мог драться с матерью своей подруги..
После смерти Ловколапого, воительница стала связана со Звёздами, как ни кто другой. Но нрав её стал ещё хуже.
Связь с вами и частота посещения.
В лето низкая. Связь по возможности ЛС

Отредактировано Ночной Кошмар (7 августа 20:22:48)

0

2

Анкета как-то маловата, добавьте что-нибудь ещё.

0

3

Колючая Звезда
Продолжила биографию.

0

4

Ночной Кошмар
Теперь пойдёт)

0


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » Я чёрная кошка тебе не приснившихся снов.. Ночной Кошмар\Тень