Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция№1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Список акционных персонажей:
1.Смертельная Стрела свободна
2.Молния свободна
3.Тёмный Инстинкт свободен
4.Судьба занята
5.Время Года Зима свободна
6.Арбузка свободна
7.Вечная Печаль занята
8.Риск занят
9.Тенепляска свободна
10.Тигр занят

0

2

Смертельная Стрела - Воительница племени Ветра
Цепь имён.
Стрелка - Стрела - Смертельная Стрела - Смертельная
Смертельная Стрела родилась в сезон голых деревьев, у неё есть брат Лиственник и сестра Молния.Она была прекрасной ученицей, её наставницей была старшая воительница Буролистая.Когда Смертельной Стреле исполнилось одинадцать лун у неё погиб брат Лиственник свалившись со скалы когда племя пошло к клану Падающей Воды.
Но вскоре её горе нарушало появление на свет двух её котят Пятнышко и Светика которые в данный момент ещё котята.
Внешность.
Это чёрная кошка, с длинными чёрными усами.Лапы длинные.Шерсть короткая.Хвост длинный.Глаза жёлтые.Ресницы длинные, чёрные.

0

3

Молния - Целительница племени Ветра
Цепь имён.
Грозушка - Гроза - Молния - Молниеносная
Молния родилась в сезон Голых деревьев, с братом Лиственником и сестрой Смертельной Стрелой.Когда её племя шло к клану Падающей Воды Молния потеряла своего брата Лиственника который свалился со скалы.Молния сразу выбрала свой путь целительницы и никак не отреагировала на недовольство своей сестры Смертельной Стрелы.Молния никогда не жалела о своём решении, ей всегда доставляло удовольствие помогать раненным.Молния прославилась как "Самая мудрая целительница", потому что она всё мгновенно запоминала и у неё не было проблем с изучением трав.
Внешность.
Это чёрно-белая кошка, грудка у неё полностью белая, а тело у неё практически всё чёрное.Ресницы и усы у неё белые.Глаза ярко-жёлтые.Носочки на лапках белые.Хвост длинный, чёрный.Лапы длинные.

0

4

Судьба - Кошка-одиночка Занята
Цепь имён.
Роза - Судьба

Вы наверное заметили какая странная у этой кошки цепь имён и наверное хотите узнать почему?Ну тогда я вам расскажу...

Раньше Судьба жила у двуногих и её звали Роза.Её очень сильно любили её хозяева и сама Судьба не могла жить без их любви.И вот в какой-то праздник когда Судьба как всегда сидела в кресле двуногих и вылизывала свои лапки, после какого-то пронзительного звука её хозяева быстро подбежали к двери на улицу и резко распахнули дверь, после чего в дом зашли какие-то двуногие.Как только Судьба их увидела, она сразу спрыгнула с кресла и побежала им на встречу, что бы понюхать.Как только она к ним подбежала, то сразу почувствовала знакомый запах-значит это родственники.Тут когда Судьба уже хотела вернуться на кресло, она заметила на руках у этих двуногих какую-то не знакомую кошку.Тогда, как будто поняв её недоумевающий взгляд, двуногая опустила эту кошку на пол, а потом что-то пробормотала, после чего Судьба поняла, что эту кошку зовут Красотка.Две кошки стоя на деревянном полу обсалютно не двигались и пристально уставившись глазами друг на друга нервно махали хвостами.Не выдержав такого долгого молчания одна из двуногих быстро взяла обратно на руки Красотку, а потом подошла к хозяивам Судьбы и протянула её к ним.Двуногие Судьбы с улыбкой взяли Красотку и сели на диван который стоял на против кресла на котором сидела Судьба.Тогда Судьба подошла к креслу и резко на него запрыгнули, потом она села по удобнее и уставилась на своих хозяев не мигающим взглядом.Её двуногие не перестовали гладить Красотку, и с каждым нежным движением по шёрстке Красотки, выдержка Судьбы убывало.И тут выдержка Судьбы окончательно кончилась.Она резко сорвалась со своего места и побежала в соседнюю комнату не обращая внимания на удивлённые восклики её хозяев.
Вбежав в соседнюю комнату Судьба подбежала к окну и быстро запрыгнула на подоконник.Потом она пристально уставилась на падающий снег.Но вдруг Судьба услышала за своей спиной лёгкие шажочки и тогда она сразу поняла, что это Красотка.
-Мы так и не успели познакомиться.-с какой-то странной усмешкой пробормотала Красотка.
Судьба резко обернулась, но потом об этом пожалела, поняв, что Красотка на много красивее её самой.Потом Судьба опять уставилась в падающий за окном снег.
-Я вижу ты не очень хочешь знакомиться-всё с той же усмешкой проговорила Красотка.
-Наблюдательно-со злостью прорычала Судьба.
-Ну ничего, я просто хотела тебя предупредить, что жить тебе здесь осталось не долго.-с ещё большей усмешкой пролепетала Красотка.
Тут Судьба не выдержала, она быстро спрыгнула с окна и набросилась на Красотку.Судьба дралась как могла, и она сразу поняла, что Красотка обсалютно не умеет драться, а сама Судьба подглядовала за тренировками лесных котов.Драть Красотку Судьбе оставалось не долго, потому что двуногие как только услышали кошачьи визги, сразу примчались в комнату.Вдруг Судьба почувствовала сильный удар по морде, и тогда она подняв голову увидила разъярённое лицо своего хозяина.В нём обсалютно не было никакого раскаяния.Но тогда хозяин не выдержал её взгляда и взяв за шкирку потащил к двери на улицу, за тем он распахнул дверь и кинул Судьбу в сугроб, а потом конечно же закрыл дверь.Судбе остовалось только ждать.Ждала своего хозяенна она до того момента, когдва полностью поняла, что он не вернётся.
Я больше никогда не буду никого слушать, буду всегда делать всё так как сама захочу!-уверенно проговаривала Судьба,-Теперь меня зовут Судьба!И я буду сама себе судьбой!

Так теперь и ходит Судьба в поисках своего счастья, по тропе своей судьбы.

Внешность.
Это трёхцветная кошка, в ней есть белый, рыжий и чёрный цвет(больше белого).Усы длинные, белые.Уши высокие.Глаза жёлтый.Лапы длинные.Хвост длинный.

0

5

●Имя -
   Арбузка
●Цепь имён -
   Арбузинка - Арбузка - Арбузная Комета
●Пол -
   Кошка
●Возраст -
   18 лун
●Внешность -
   Абсолютно черная симпатичная кошечка с бирюзовыми глазами. Но бирюзовые они лишь тогда, когда Арбузка в прекрасном расположении духа. Когда ей грустно, глаза становятся печальными, серо-коричневыми, а когда рассержена - строгие тускло-оранжевые глазищи. У Арбузки гладкое, стройное и длинное тельце, а завершает его высоко задраный шаловливый(это как? О.о) блестящий хвостик. Арбузке нравятся дикие цветы: подснежники, колокольчики, васильки, ромашки, поэтому ее запах напоминает весений аромат распустившейся зелени и цветов. А в Сезон Голых Деревьев она пахнет сухими веточками и прошлогодними листочками. У Арбузки крепкие мощные передние лапы, которыми она гребет в воде или ловит рыбу, и сильные пружинистые задние лапки, которыми Арбузка отталкивается при прыжке. Маленькие ушки отлично слышат за тысячу кошачьих хвостов, а крошечный носик улавливает любые запахи. Проницательные глазки помогают ей узнать кота или кошку лучше, чем другие. На правом боку еле заметный длинный тонкий шрам.

●Характер -
   Арбузка - кошечка очень умная, она понимает с одного слова. Она очень ответственная и не ветреная. Любимые занятия Арбузки: помощь в лагере, тренировки и прогулки по лесу. Кошка очень романтичная и обаятельная. Арбузка верна своему племени с рождения, она любит помогать больным и раненым, хилым и слабым. Наверное, поэтому в ней открылась любовь к целительству. Арбузка очень добрая и милая. Она никогда не бывает злой, если только строгой и рассерженной. Очень любит котят, хотя своих не хочет. Цель черной кошки: заслужить всеобщую любовь и уважение, в первую очередь, от своего племени, наставника и предводителя. Мечта - стать достойной заменой своему целителю.
   
●Биография -
   Арбузинка родилась осенью, в сильный листопад. Первой родилась Цветочек( Маргаритка ), маленький рыжий котенок, с белой шерсткой на шейке. Затем появился Малинка( Маллиник ), беленький котенок с огромным черным пятном на груди и на ухе, ему отец, Морозный Ветер, радовался больше всех ( он мечтал сам воспитать своего сына ), и, наконец, появилась она - маленькая черная Арбузинка. Последний котенок золотистой королевы Бабочки родился слабым и немного хиленьким, Арбузинке Ночка, другая королева, давала больше молока, чем Цветочек и Малинке, и Арбузинка выздоровела, поправилась.
   Сразу после родов Бабочку постигла смерть, ее друг Морозный Ветер был сильно расстроен, но постепенно он забыл ее, и полюбил другую кошку. Дети никогда не осуждали его за это, они просто любили отца.
   Трое котят выросли дружными и неразлучными. Каждый делился друг с другом своими мечтами, интересами, целями. Ещё оруженосцем, Маргаритка полюбила охоту и в будущем стала прекрасной охотницей племени. Наставник всегда восхищался ловкостью и зоркостью глаз Малинника, он стал замечательным воителем. Арбузка же помогала целительнице с травами и больными. Ухаживала за старейшинами и королевами. В племени троих котят любили и видели в них отличных воителей...
   Но судьба распорядилась иначе. После пожара брата и сестер развело в разные стороны. Маргаритка осталась с родным племенем, Малинника занесло в Тени, а Арбузка оказалась в Речном племени с глубокой раной на боку - во время бега длинная и острая ветвь ежевики полоснули ее сбоку и она потеряла сознание. Очнулась на том же месте  пошла прчмо, через час уставшие лапы привели ее в Речное племя.
   Ее вылечили, на длинный и тонкий шрам все равно рассекает ее правый бок. Арбузка осталась в Речном племени. Страдания и потеря брата и сестры не сделали ее жестче, наоборот, усилили лишь желание помогать всем пострадавшим.
●Умения, навыки и т.п. -
   Проницательность

http://www.stihi.ru/pics/2009/07/04/3714.jpg

Отредактировано Звездный Коршун (20 июня 22:02:07)

0

6

Вечная Печаль - Воителница Грозового племени занята
Цепь имён.
Печалинка - Печаль - Вечная Печаль - Печальная
Вечная Печаль родилась в сезон Голых деревьев.Она родилась одна, по этому ей всегда было одиноко.Мать умерла природах.А отец вскоре был убит племенем Ветра.После такого сильного удара, Вечная Печаль всю жизнь была печальна и все это замечали.По этому ей и давали такие обозначающие имена.Если посмотреть на её цепь имён, то сразу можно увидеть то, что она всю жизнь была печальной и одинокой.Но не смотря на свой тёмный настрой, она была прекрасной воительницей, ей доверяли самые важные и ответственные дела.У неё никогда не было котят, потому что я уже сказала, что она была одинока, но в тайне любит одного кота по имени Тёмная Туча.Вечная Печаль обсолютно не знала как ему презнаться, ведь она себя считала совсем страшной и ужасной кошкой, и думала, что он её отвергнет.Но в один день она все же призналась, и выяснилось то, что он её тоже давно любит, вот тогда и появилось у неё первое счастье.Эту историю можно совместить с названием нашего сайта "Надежда на счастье".
Внешность.
Как не странно но у этой кошки есть порода-сиамская.Потому что отец и мать были тоже сиамскими, их в племя отправили родители, так сказать на воспитание.И как вы уже поняли в ней два цвета, тёмно-коричневый и светло-коричневый.Больше светло-коричневого.Шерсть у неё короткая.Глаза голубые.Лапы длинные.Усы короткие.

0