Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » Анкета Звездного Коршуна


Анкета Звездного Коршуна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Основная часть.
Имя, цепь имён.
Птичка - Хищник - Коршун - Звездный Коршун
Пол, возраст, племя, статус.
кот, 35 лун, Ветер, "мы сами сценаристы собственной судьбы..."
Характер.
Коршун - впечатлительный, немного вспыльчивый, и совершенно неуправляемый кот. Он ужасный упрямец, но если разум будет подсказывать ему, что он не прав, Коршун может изменить свое решение в пользу даже соперника. Коршун никогда не лжет, разве что иногда шутит или немного делает из мухи слона, точнее преувеличивает. Он любит поспать, в нерабочий день может проспать и до обеда. В то же время он - очень дисциплинированый и ответственный кот, иногда может быть спокойным и рассудительным. Главная слабость серого кота - это котята, родные или нет, он ужасно любит маленьких детей, и наверняка станет прекрасным отцом, и добрым, заботливым другом своей кошке.
Внешность.
Зашевелились кусты и на поляну выскочил огромный серый кот, сверкая яркими зелеными глазами.В острых, длинных клыках он держал мертвую, только что пойманную мышь - полевку. На отточенных когтях ещё были комки земли - после секундной борьбы с дичью. С гордо поднятой округлой головой кот бежал рысью в сторону лагеря, чтобы бросить пойманную добычу в кучу с едой. Мягкие неслышные лапы совершенно не издавали звуков, и лишь запах - легкий, ненавязчивый, похож на спелую рожь, - мог выдать этого серого кота с длинным и пушистым хвостом... До лагеря оставалось совсем недолго, и Коршун припустил быстрее, оставляя сзади деревья и кусты...
Биография.
Маленький Птичка, и его сестра-близняшка, Дождичек, родились на свет в Сезон Голых Деревьев. В это голодное время многие коты заболели Зеленым Кашлем, некоторые умерли. Дождичек тоже заболела этой болезнью, и на пятый день своей недолгой жизни, умерла. Птичка тогда ещё ничего не понимал, и только плакал, так как у матери, серенькой кошечки Черепашки, не хватало молока даже после смерти дочери. Отец близнецов, Родник - воитель племени Ветра, был рад рождению детей, но Зеленый Кашель отнял у него здоровье, а вскоре и жизнь. Черепашке было ужасно плохо после смертей сразу двух близких ей котов - дочери Дождичек, и друга Родника, но надо было жить для сына, которого эта участь обошла стороной...
   Птичка вырос сильным и смышленым оруженосцем - Хищником. Он схватывал все на лету и у него обнаружилось два особых навыка: быстрый бег и чуткий слух. Бегать Хищник мог быстро на длинные дистанции почти не выдыхаясь, слышать он мог шорох на другом конце лагеря.
   В конце концов Хищник, уже Коршун, возмужал и стал огромным сильным и мускулитстым котом, защитником племени Ветра.
   Коршуну нравиться охотиться, это занятие хорошо развивает ловкость и интеллект. Также он неплохо дерется, у него острые когти и сильные зубы. Он знает наизусть почти всю территорию лагеря, и если ему завязать глаза, он без труда пройдет от одного конца к другому.
Ключ.
Мы сами сценаристы собственной судьбы...
____________________
Необязательная часть.
Ваше имя, возраст, пол.
Алиса, 12, жен.
Немного о Вас.
инфа скрыта

Отредактировано Звездный Коршун (20 июня 12:59:07)

0

2

Ну мне даже не к чему предраться, всё выполнено как нужно!Принята!http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif

0

3

Колючая Звезда
Ммм.. а набор в администрацию есть? Место админа еще свободно? И кстати.. хочеться предводителем в Ветер, можно?

Отредактировано Звездный Коршун (19 июня 20:20:52)

0

4

Небесная Заря
То есть админ один? Ладно, а модераторы все равно должны быть!

Небесная Заря написал(а):

но поменяй возраст

ОКей)

0

5

Небесная Заря, успокойся.Звёздный Коршун, по мимо меня нужно ещё три администратора, так что администратором на моём сайте стать можно, но сначало нужно добиться у меня к тебе доверия.А предводителем племени ветра я тебя сделаю.http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

0

6

*хммм...* интересно...

0

7

А правда, можно сначала и модером) делайте!

0

8

Мне интересно то, что Небесная Заря заговорила как администратор)(это правильно, готовься, скоро назначу).И с чего вы взяли что я вообще с сайта уходила?

0

9

На счёт назначения модератором Звёздного Коршуна: ну я даже не знаю, ты на нашем сайте только два дня сидишь, так что позже, я тебя совсем ещё не знаю.

0

10

ну так же всегда какая-то фигня действует, я вообще с сайта не уходила, у меня вообще такое было, что я неделю на другом сайте не высвечивалась, а на самом деле даже не выходила практически.

0

11

вот, вот

0

12

Ну и что какой у меня испытательный срок на место модера?

0

13

да хоть один день, вот этот, а вечером решу.

0

14

Отлично! Я согласна!!!http://s17.rimg.info/d3abb6518e6de8a86994e455e88b3dc5.gif

0

15

http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

0

16

хоть кто-то пользуется моими смайликами...

0

17

всё, я закрываю эту акету, это не для общений, рано или поздно всё равно все акеты закрываются.

0

18

я же её уже закрыла.это ты открыла?

0


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Анкетирование » Анкета Звездного Коршуна