Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Племя Теней » Палатка целителей


Палатка целителей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

* * *

0

2

Полоска поймала двух мышек и одного жирного дрозда, положив еду в кучу с добычей Полоска и Немо отправились к целительнице...

0

3

-Да, да, я тут, проходи-суетливо пробормотала Перышко.
Полоска замялась пропуская первого Немо...

0

4

Перышко с глазами полными ужаса посмотрел на Немо.А потом задал обсалютно не ожиданный вопрос:
-Ты ведь в кого-то влюбился?Ведь так?Говори правду!,это очень сильно относится к этой крысе!

0

5

-Так Значет это Полоска?!-с замеревшим взглядом произнес Перышко, а потом серьезно приговорил,Немо, в чем-то ты был прав, но у вас родятся шестеро котят и одиниз них будет самый милый и красивенький, он не будет никаким мутантом, он им будит в душе!, обсалютно сумасшедшим, и никто этого не заметит, и когда он станет воином, он будет хуже Звездоцапа и Хвостолома вместе взятых!, он будет как сто Звездоцапов и тысяча Хвостоломов вместе взятых!..-страх так и плясал в глазах Перышко.
Полоска смотрела глазами полными ужаса на Перышко, а потом невольно села и опрокинула свой взгляд на Немо.

0

6

-Тебе придется смириться с тем что вам придется его уничтожить!..-на последок прокричал Перышко.
Полоска шла по поляне в полном шоке и вдруг Немо опустил на нее свой взгляд...

0

7

Тут Полоска не выдержала и отбросив хвост Немо со своего плеча встала на метр от него и закричала:
-Успокойся?!Что значит успокойся?!Ты же слышал, что сказал нам Пёрышко!, и как я должна успокоиться, если у меня в голове стоят слова "Ваш котёнок будит мутантом в душе, обсалютно сумасшедшим, как сто Звездоцапов и тысяча Хвостоломов"?Как?..-с этими словами Полоска реско отошла ещё на метр от Немо и быстро побежала в пещеру воинов...

0

8

-Ты ещё многого не знаешь, а когда ты захочьшесь спросить у меня об этом то ты поймёшь почему...-сказал на последок Пёрышко.
======Палатка воинов========

0

9

Полоска открыла глаза и сначала не поняла где находится, но потом разобрала черты какой-то пещеры в которой ужасно сильно пахло травами, "не может быть, я в пещере целителей, но почему я не умерла?" с непонеманием думала кошка, а потом она услышала серьезный голос целителя Перышко...
Не волнуйся, с тобой будет все хорошо, но,..-целитель замолчала.
"Ну что же он медлит, что со мной не так?" нетерпиливо думала Полоска, а потом не выдержав громко прогоаорила-Что?Что со мной не так?
Нет, нет, все хорошо, я пожалуй позову Немо...-заметно соврал Перышко и быстро побежал в сторону выхода из пещеры.
У Полоске не было сил говорить так, что она просто опустив голову на землю стала пристально всматриваться в сторону выхода в ожидании Немо...
Немо!Иди суда, мне нужно серьезно с тобой поговорить!-окликнула предводителя Перышко...

0

10

Полоска обсолютно на это не отреагировав уставилась на свои передние лапки, а потом резко перевела взгляд на задние и ужаснулась...Что?Что это?..

0

11

Полоска лежала все в том же углу.Ее переполняла злость.Вдруг кошка услышала шаги и так как она не могла развернуться, то она просто прошептала:
Кто там?
Ответа Полоска не услышала, но за то она услышала всхлипывание и тяжелые вздохи.После этого Полоска не могла не развернуться, с огромным усилием воли она приподнялась на передние лапы и стала ползти на них в сторону входа.После того как Полоска развернулась ее поразил шок.Перед ней стойл Немо который втаскивал окровавившую дочь Цветик в пещеру целителей.

0


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Племя Теней » Палатка целителей