Коты-Воители|Надежда на счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Племя Теней » Тропа двуногих


Тропа двуногих

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

* * *

0

2

Судьба
Судьба гуляла по незнакомой себе территори, погода была прелесная, ветер трепал её шелковистую шёрстку, птички не перестовали петь свои колдовские песни.Но тут кошка-одиночка увидела в кустах не знакомого кота...
-АААааа!Ты кто?-испуганно заорала Судьба.
Кошка была ужасно напуганна, ведь она ни когда не приблежалась к лесным котам так близко.

0

3

Судьба
-Думаешь я не рзбераюсь в племенах?, я не раз за вами подглядывала, в том числе и за тобой.Если не веришь, то я тебе кое-что скажу:У вас четыре племени Грозовое,Сумрачное,племя Ветра и Речноё.А в грозовом племени предводить Колючая Звезда, так?-не дажедаясь ответа Риска она продолжила,-в место тебя назначили глашатай Небесную Зарю.
После её рассказа Судьба сразу заметила как удивлён был Риск.А потом кошка-одиночка выполила:
-Пожалуйста, можно мне с тобой пообщаться?-взмолилась кошка,-я уже восемь лет не разговаривала не с единым котом...

0

4

-А давай я тебя проводу, как раз и пообщаемся?-попросила одиночка. А на счет возросла, это он зря, я моложе его, мне 9 лет всего лишь-возмутилась про себя Судьба.

0

5

Извени, но дамой меня еще трудно назвать, меня зовут Судьба-как можно мелодичнее произнесла свое имя одиночка. Мышиный помет!-выругалась про себя кошка,-Я только что должна была спросить у Риска кое-что важное, а этот Тигр мне помешал! Хотя, Тигр мне очень понравилась...о Звездное племя, что я такое думаю?!- ругала про себя Судьба, саму себя.

0

6

-я знаю, я его видела.так значит у него есть та кого он любит-скрыть того что Судьба расстроилась не получилось. Да уж, не повезло на личном фронте-подумала про себя кошка-одиночка.

0

7

-Х-хорошо-чуть замялась Судьба, а потом подняла лапку и застыла в непонятной позе.Прошло немного времени и Судьба сорвалась с места, а через несколько секунд в её лапках была мышка, после чего она произнесла:
Я же не живу не в каком племени, значет дичь я могу есть с любых территорий, всёравно меня никто не поймает-с усмышкой гордо произнесла Судьба.

0

8

-Конечно,..-с изумлением произнесла Судьба,-я бы вообще не прочь была бы стать корвилой, жаль, что это не возможно...
Когда Тигр наконец появился, Судьба стала пристально на него смотреть и глаза отвести у неё никак не получалось, по этому пришлось потдаться своим чувствам и смотреть, смотреть, смотреть...

0

9

Нет, нет...-занекала Секрет и резко отвела взгляд уставившись взглядом в иголки ели.
Какая я мышеголовая!-ругала себя в мыслях одиночка,-он ведь практически заметил!..или всё же заметил...

0

10

-Нет, я не полезу...-с грустью сказала одиночка.-нам всё равно сегодня растоваться, так что я просто убегу с их территории, и мы...больше не увидимся-с тоской в голосе сказала Судьба не отрывая глаз от Тигра.

0

11

-Я же сказала, что уйду, зачем я буду вам мешать?-пропустив мимо ушей вопрос Тигра произнесла Судьба.
Судьба никогда не видела ничего подобного, она никогда не видела все территории с верху и это было потресающе...

0


Вы здесь » Коты-Воители|Надежда на счастье » Племя Теней » Тропа двуногих