Коты-Воители|Надежда на счастье

Объявление

Форум закрыт и переезжать мы не будем. Но администрация создала другой форум совсем не давно: http://wwwcatswarriorstl.mybb.ru/ Ждём вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

* * *

0

2

А я то думал, что она со мной так странно ведёт себя потому что любит, а на самом деле я оказался мышеголовым, если бы любила, то после таких слов точно бы как-нибудь отреагировала...- всё с тойже ужасной горечью и с тем же незнакомым ему чувством думал Колючая Звезда.
Почему так всегда?-тихо произнесла Небесная Заря.
Что?О чем это ты?-с радостью из-за того, что он опять услышал её голос спросил Колючая Звезда.
Какая она странная...Но я всё равно её люблю- первый раз презнался себе предводитель.

0

3

-Знаешь, я не очень тебя понемаю...-с непонеманием произнёс Колючая Звезда.
Почему она всегда всё от меня скрывает?-думал предводитель,-я же так не делаю, я всегда всё сразу говорю,..хотя,..были моменты,..что просто приходилось скрывать.

0

4

Колючей Звезде уже приходилась видеть как целительница Грозового племени Листвичка впадала в сон, и по этому он знал, что мешать им котегорически нельзя.По этому он осторожно преблизился к Небесной Заре и сел рядом с ней.Он пристально уставился в глашатаю и смотрел как временами у неё подрагивают веки.

0

5

О Звездные предки!Ты меня напугала, ты так резко проснулась!-нервно произнёс Колючая Звезда,-Что ты видела, рассказывай всё слово в слово!Ты видела Огнезвёзда?-Колючая Звезда не мог не задать вопрос про Огнезвезда, предводитель до сих пор мучился из-за его смерти.

0

6

О Звездные предки!Огнезвёзд!-думал про себя Колючая Звезда, он не мог сдержать своих чувст при упоменании его имени.
-П-п-пойдём...-еле слышно выдовил из себя Колючая Звезда.

0

7

Вечная Печаль стала медленно открывать глаза, снаяала у неё все расплывалось перед глазми, а потом она увидела перед собой Небесную Зарю и тогда она вспомнила, что хотела у неё спросить и произнесла:
-А почему ты не взяла с собой Колючую Звезду?

0

8

-А ты не думаешь, что Колючая Звезда думает, что мы пропали и сходит с ума.Пре мне ты можешь не врать, я уже давно знаю, что вы любите друг друга,-серьёзно произнесла Вечная Печаль.

0

9

Вечная Печаль не обратила внимания на ответ Небесной Зари и с той же серьёзностью сказала:
-Я любила Риска, но больше нет, я поняла какой он безчувственный идиот.Я за него волновалась и сходила с ума когда он пропал а когда я ему это все сказал, он меня назвал мышеголовой и лисой без головы...

0

10

Вечная Печаль ужасно сильно зашипела на Риска и сама не заметила как поднялась её шерсть...

0

11

-Уйди от меня мышеголовый!-произнесла это обидное слово Вечная Печаль для Риска,-Я тебя ненавижу!

0

12

Уйди от меня мышеголовый дурень, мышь сгнившая, идиот!..-орала на всё озеро Вечная Печаль,-и ты думаешь, что если ты меня прижмёшь к земле, я тебя сново полюблю?Не дождёшся противная морда!

0

13

-Я как раз его и слушаю-процедила Вечная Печаль,-меня и так все всю жизнь топтали, и этот, не имеет право!Отпусти меня, слышишь?
Тут биение сердца Вечной Печали затихло, и у неё медленно стали закрываться глаза, а потом и вовсе закрылись...

0

14

Вечная Печаль лежала не подвижно, беение сердца обсалютно затихло...

0

15

Вечная Печаль неподвижно лежала на земле, тело ее было леденым, но тут сердце ее стукнуло один раз, а потом опять затихло, вдруг Печаль резко вскочив быстро задышала и вскочила на лапы...

0

16

Хммм, ну и пусть все думают, что я мертва, для племени хуже не будет, все и так меня мёртвой считали всегла!-с возмущением произнесла Вечная Печаль.

0

17

Хмм, мне не важно!-с возмущением крикнула Вечная Печаль.
Я перехожу в тему =====Главная поляна======

0

18

Тем временем Колючая Звезда не заметно ото всех пробрался к Лунному озеру, а как только увидел Небесную Зарю сразу зоорал:
Ты что с ума сошла?

0

19

Ах ты не знаешь кто с тобой должен встретиться, значат я тебе расскажу, я один из тех кто должен прийти к Лунному озеру-зарычал Колючая Звезда.

0

20

Ты хочешь что бы я не выполнил преднозначенное для меня пророчество?!даже не думай об этом- яростно произнес предводитель, а потом добавил,-Предательница...

0

21

И тут придвадитель с силой ударил по морде Небесну Зарю, а потом прорывал:
Я думал ты не такая, как можно было притворяться, что любишь меня?
Нет, предводитель пойдет, он перед тем как уйти сказал Мертвохватке что бы она его заменила

0

22

Ах ты еще и врешь?-заорал Колючая Звезда и заорал во все горло от сильной боли в сердце.

Нет пойдет Колючая Звезда!

0

23

Когда предводитель увидел как упала в обмоток Заря, то его любовь к ней вернулась и он быстро помчался к ней.Когда он подбежал к Заре Колючая Звезда стал осторожно толкать лапкой свою любимую и тогда она очнулась...

0

24

Когда кошка очнулась Колючая Звезда опять показал свою злость и отошел от Зари.

0

25

Предводитель молче продолжал яростно мотать хвостом.

Ээээ, я должна за Луну играть!

0

26

Колючая Звезда
-это очень трудно объяснить...-вздохнул предводитель.

0

27

Предводитель зло усмехнулся.

А можно когда мы придем к месту где тонет солнце, я буду играть за Полночь?

0

28

Хватит рычать!-не сдержался Колючая Звезда,-Ведь я тебе ничего не сделал, только ты меня...поедала!!!

0